asiatischer Küche
Fruchtig frischer Rosé aus Tempranillo und Garnacha. Von kräftiger Farbe und cremiger Frucht und etwas Karamell. Für gute Laune auf der Terrasse und bei Tisch ist dieser Biowein bestens geeignet.
fruchtbetont & harmonisch
Cuvée aus Regent und Spätburgunder, sehr moderat im Alkohol, Beeren, Süßkirsche, ein Hauch Restsüße von der saftigen Säure gut
abgepuffert.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Gold
gehaltvoll & elegant
Der edle und heuduftige Weißwein, ein Geruch von einem Blütenmeer sowie cremig und charmant im Geschmak . Im Abgang eine saftige Säure.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 95 Punkte
Lachsfarben, mit feinen Aromen von Erdbeeren und Vanille. Ein wenig buttrig mit tänzerisch leichter Stilistik. Köstlich auf sommerlicher Tafel.
Satte Steinobstaromatik. Feinherbe Apfelaromen insgesamt sehr sortentypisch. Die Säure ist gut eingebunden und cremig und gibt dem Wein schöne Frische.
leicht & frisch
Leicht, süffig, zarte Süße, ein Touch Pfirsich und Birne und ein Hauch Apfel. Fertig
ist ein köstlich leichter Terrassenwein mit wenig Alkohol.
Passt zu asiatischer Küche, hellem Fleisch, Fisch
leicht & frisch
Geradliniger, fruchtiger Rosato aus der Merlot-Traube. Eine dezente Süße umspielt
die leichte, Merlot-typische Kirschfrucht. Mit Anklängen an weiße Johannisbeeren.
Passt zu rohem Schinken, Fisch, zartem Gemüse