fruchtbetont & harmonisch
Klassisch süffiger Rosé mit leichtem Grip von der kurzen Maische,
Erdbeere und Steinobst am Gaumen, duftig, mit kräftiger Farbe und guter Länge.
Gut zu leichten Speisen, Gemüse, Fisch, Huhn, Tofu
Sehr duftiger Moscatel mit spürbarer Restsüße, welche jedoch gar nicht klebrig rüberkommt. Aromatisch. Viel Steinobst und weiße Johannisbeere. Expressiv duftig mit ganz feiner Säure.
Passt zu Asiaküche, Gemüse, Huhn, Fisch,
leicht & frisch
Schöner Duft nach Heu, ein wenig nussig und frisch, fein und verspieltist dieser Biowein. Die spätreifende Rebsorte Catarratto, quasi ausschließlich auf Sizilien kultiviert, erbringt strohgelbe bis bernsteinfarbene, charmante Bioweine.
komplex und frisch
Natural, mit indigenen Hefen vergoren (Spontangärung) und ohne zugesetzten Schwefel. Geht nur mit kerngesundem und nicht denaturiertem Lesegut!
Hochkomplex, wenig Primäraromen, dafür heuduftig und feine Birne. Extrem spannend und vielschichtig.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Sortentypischer und saftiger Merlot aus Frankreich, der im Mund Aromen von reifen Kirschen und Cassis aufweist.Im Abgang ist dieser Rotwein samtig.
leicht & frisch
Sehr grasiger und knackig frischer Wein mit Zitrusnoten und Holunderblüten. Rosa Grapefruits springen aus dem Glas und betören die Nase. Dabei verblasst der Wein nicht wie viele Andere, sondern wird im Mund immer länger