EU-Bio
Neuer Wert
leicht & elegant
Charmanter Spumante mit saftiger Frucht nach Himbeere und roter Johannisbeere. Blütenduft nach Hibiskus und Rosen. Im Nachhall zarte Hagebutte. Das feinperlige Mundgefühl macht diese Cuvee aus Glera, Raboso und Pinot Nero so animierend! Hervorragender Aperitif.
animierend & frisch
Feine, anhaltende Perlage, schönes Strohgelb. In der Nase Apfel und weiße Blüten. Frisches Mundgefühl mit knackigem Grip, wieder Apfel, ein wenig Ananas, die ganze Frucht deutlich, jedoch nicht aufdringlich und getragen von der Perlage.
komplex & fein
Alte Xarello Reben, 14 Tage Maischegärung, Monate in der Amphore!
Steinig-würzige Aromen, Orangenzesten, viel Grip ohne Schwere und Bitterkeit.Tolles Mundgefühl, erfrischende
Saftigkeit, toller Einsteiger in den Naturwein!
komplex & frisch
fruchtiger frischer Pecorino, noch immer selten im Anbau. Breites, aber feines Aromenspektrum zwischen zarter Zitrone und duftiger Akzienblüte, Bohnenkraut und einem Hauch Banane, alles cremig verwoben. Spannend!
leicht & frisch
Sehr zartes, helles Rosa, viel Frische in der Nase. Im Mund eher griffige rote Johannisbeere als allzu typische Beerenfrucht. Schöne Mischung aus expressiver Frische mit spürbarer Säure und Finesse. Im Abgang Zitronenthymian
leicht & frisch
Früh geernteter Merlot ergibt wunderbar frische, nicht spitze Säure, Kirscharomen , Nuancen von Erdbeeren und Rosenblättern. Perlage ist fein und anhaltend. Schönes Mundgefühl mit viel Zug bei sehr niedrigem Alkohol!
leicht & frisch
Helles Gelb mit zarten Grünen Reflexen. Zurückhaltend duftige Nase. Frische ausstrahlend. Am Gaumen reife Birne, ein wenig Ananas, ein Hauch Cassis. Dann Zitrone, auch Zesten , schöne , zartbittere Kräuternote.
gehaltvoll & elegant
Mineralisch und frisch, dezent aromatisch mit einem Hauch von Holunderblüten und Stachelbeere. Schöne Länge und Balance zwischen Säure und Frucht. Zarter Grip, viel Mundgefühl.
leicht & unkompliziert
Lachsrosa, rote Früchte, insbesondere Erdbeere, geschmeidig und ausgewogen. Ein angenehmer und unprätentiöser Wein mit sehr niedrigem Alkoholgehalt.
gehaltvoll & elegant
Loire-Spitzenklasse! Die typischen Sauvignon Blanc Aromen von frischem Gras, einem Touch Holunderblüte und Stachelbeere, aber doch so viel mehr als das. Sahnig-saftige Länge, hohe mineralische Dichte. Ein Gedicht.
leicht & frisch
Vorwiegend Xarello, leicht, grasig, knackig und sehr frisch. Deutliche Mineralität
mit viel Grapefruit. Im feinen Abgang Zitronenzesten. Schön mediterran.
Passt zu Tapas, leichter Küche, zum Apéritif
komplex & fein
Der Einstieg in den Orangewein! Einige Tage Maischegärung, fruchtig und charmant, lebendig, zarter Hefeton mit
Orangenzesten. Wunderbar niedrig im Alkohol, feines Mundgefühl. Ausbau in der Amphore.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Großes Gold " 100 Punkte
Chardonnay- Frizzante, PetNat, also der letzte Restzucker mit der Hefe in der Flasche vergoren. Die Hefe bleibt im fast komplett durchgegorenen Produkt.
Klassische Chardonnay Aromen, Honig, Banane, exotischer Touch aber eben etwas wilder und aromatischer.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel ! Naturwein!
Aus der uralten, autochthonen Rebsorte Pecorino gekeltert, bietet der Wein
vielschichtige, eher florale Noten, deutliche Mineralität und an feuchte Erde und
Salbei erinnernde Aromen. Ein Hoch auf die Sortenvielfalt!
Gut zu leichten Speisen, Gemüse, Fisch, Huhn, Tofu
komplex & frisch
Aus der uralten, autochthonen Rebsorte Pecorino gekeltert, bietet der Wein
vielschichtige, eher florale Noten, deutliche Mineralität und an feuchte Erde und
Salbei erinnernde Aromen. Ein Hoch auf die Sortenvielfalt!
Passt zu Antipasti, Fisch, Geflügel, jungem Käse
fruchtbetont & harmonisch
Fruchtig und mit mehr Körper als Riesling, kommt diese Scheurebe sehr saftig daher. Litschis und Aprikosen dominieren den Geschmack,
welcher hervorragend zu vielen Speisen passt.
"Gold" Internationaler Bioweinpreis 2020
fruchtbetont & harmonisch
Subtil und mit floralen Aromen. Garganega und Trebbiano zeigen sich frisch und verspielt zu heller Pasta und frischem Gemüse. Ein feiner Tropfen für den frühen Abend auf der Terrasse.
fest & mineralisch
Ultratrocken (nur so funktioniert ungeschwefelter Wein!), trotzdem süffig und
animierend. Rotbeerig, leicht und mit einem Hauch grüner Paprika. Weich und gut
ausbalanciert.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
leicht & frisch
Aromatisch, vollmundig und doch typisch grasig und nach Holunderblüten
duftender Sauvignon. Feine Säure und Mineralität machen den Wein so schön
lang und belebend.
leicht & frisch
Schlanker, blumiger Prosecco mit zartem Apfel- und Birnenduft. Klare Frucht und charmante, frische Säurestruktur. In der eleganten Flasche nicht nur für Garten und Terrasse, sondern der Prosecco für gehobene Ansprüche und Festlichkeiten.
Ein spanischer Biowein mit einem sommerlich beschwingender Rosado mit viel Sonne und der nötigen Portion Frucht und Leichtigkeit.
Die grasig-salzige Aromatik der Verdejo-Rebe mit der feinen Blumigkeit des Moscatel! Gelungene Melange aus Frische und Duft.
fruchtbetont & harmonisch
Dieser Merlot präsentiert sich von seiner würzigen Seite. Liebstöckel und Wacholder duften aus dem Glas. Im Mund wirkt der Wein eher schlank. Eine kühle Frucht harmoniert mit feiner Würze, die an schwarze Teeblätter erinnert. Dezente,
weiche Tannine geben dem Wein Struktur.
leicht & frisch
Geradliniger, fruchtiger Rosato aus der Merlot-Traube. Eine dezente Süße umspielt
die leichte, Merlot-typische Kirschfrucht. Mit Anklängen an weiße Johannisbeeren.
Passt zu rohem Schinken, Fisch, zartem Gemüse
fruchtbetont & harmonisch
Der venezianische Klassiker mit weicher, ausdrucksstarker aber nicht klebriger
Restsüße. Erdbeere und Kirsche in Duft und Geschmack. Für alle, die es zu Pizza
und Pasta nicht ganz so trocken mögen.
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