ausgezeichnet
kräftig & vollmundig
Tiefdunkel im Glas, viele dunkle Fruchtnoten nach Pflaumen, Holunderbeeren und Schwarzkirschen im Duft. Saftig und fruchtbetont am Gaumen mit feiner
Wacholderwürze und sandigen Tanninen – spannend! Ein wunderbarer Begleiter kräftiger Gerichte mit dunklem
Fleisch wie Lamm oder Rind, aber auch gut zu Ofengemüse und Manchego
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
Internationaler Bioweinpreis 2021 "Gold"
komplex & fein
Alte Xarello Reben, 14 Tage Maischegärung, Monate in der Amphore!
Steinig-würzige Aromen, Orangenzesten, viel Grip ohne Schwere und Bitterkeit.Tolles Mundgefühl, erfrischende
Saftigkeit, toller Einsteiger in den Naturwein!
komplex & fein
Der Einstieg in den Orangewein! Einige Tage Maischegärung, fruchtig und charmant, lebendig, zarter Hefeton mit
Orangenzesten. Wunderbar niedrig im Alkohol, feines Mundgefühl. Ausbau in der Amphore.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Großes Gold " 100 Punkte
leicht & frisch
Sehr grasiger und knackig frischer Wein mit Zitrusnoten und Holunderblüten. Rosa Grapefruits springen aus dem Glas und betören die Nase. Dabei verblasst der Wein nicht wie viele Andere, sondern wird im Mund immer länger
leicht & frisch
Lachsfarben, wenig Alkohol, immense Frische, so zart, so lang.
Knackiges Cuvée aus Syrah und Monastrell mit viel Frucht und Duftigkeit und ebensoviel feiner Säure.