weißem Fleisch, Huhn, Pute etc.
saftig, sahnig und individuell
Kurz eingemaischt, zum großen Teil spontan vergoren und ohne jeglichen Schwefelzusatz. Saftig und cremig dank des biologischen Säureumbaus, sehr mundfüllend ohne Schwere! Birne, Akazienblüten und Honigmelone.
Bei Tisch nahezu universell einsetzbar.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
Sehr duftiger Moscatel mit spürbarer Restsüße, welche jedoch gar nicht klebrig rüberkommt. Aromatisch. Viel Steinobst und weiße Johannisbeere. Expressiv duftig mit ganz feiner Säure.
Passt zu Asiaküche, Gemüse, Huhn, Fisch,
Orangenwein
100% Grechetto auf der Maische vergoren und im Stahl mit Schalen ausgebaut. Orange Farbe, würzige Frucht von Kakis, Orangenzesten, Pomelo, zart bitterer Ton, lang und lebendig. Tolle, feine Tannine!
leicht & frisch
Schöner Duft nach Heu, ein wenig nussig und frisch, fein und verspieltist dieser Biowein. Die spätreifende Rebsorte Catarratto, quasi ausschließlich auf Sizilien kultiviert, erbringt strohgelbe bis bernsteinfarbene, charmante Bioweine.
leicht & frisch
Sehr grasiger und knackig frischer Wein mit Zitrusnoten und Holunderblüten. Rosa Grapefruits springen aus dem Glas und betören die Nase. Dabei verblasst der Wein nicht wie viele Andere, sondern wird im Mund immer länger
gehaltvoll & elegant
Birne, Ananas und knackige Äpfel am Gaumen. Würzige, feine Nussaromen, sehr schön heuduftig und konzentriert aber nicht schwer. Wunderbar anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selber unterzugehen.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 90 Punkte
Die Trauben Riesling und Aligoté ergeben ein herrlich frisches und pfirsichduftiges Cuveé mit knackiger Säure, aber auch genug Schmelz um sie abzupuffern.
fruchtbetont & harmonisch
Saftig und füllig, mit deutlicher Exotik in Nase und Gaumen, Litschi und Banane.
Rund und süffig, sehr sortentypisch, dabei leicht und frisch.
animierend & frisch
Elegant und mineralisch, Zitrone und Haselnuss, ein Hauch Litschi. Etwas Salz.
Einige Zeit auf der Maische, daher Struktur und Würzigkeit. Fließt fein über die
Zunge.
Leichte Gerichte; nahezu universell einsetzbar!