weißem Fleisch, Huhn, Pute etc.
komplex & wild
Ein komplizierter und ungezügelter Orangewein, der aus gepresstem weißem Gewürztraminer hergestellt wird, ist würzig und fast kantig. Mit seiner vollen Traminer-Power besitzt er herbe Tannine und drängt mit intensiv-blumigem Duft von Rosenblüten auf den Gaumen.
Passt zu Kalbsbraten, kräftig gewürztes Geflügel
komplex & elegant
Sortentypisch Banane, ein wenig Honig aber immer auf der frischen Seite. Griffig am Gaumen, schöne feste und klare Aromatik. Ein zarter Bitterton gibt ihm eine tolle Würze.
gehaltvoll & elegant
Voller, aromatischer Chardonnay mit feiner, harmo-nischer Säure und dezentem Duft nach exotischen Früchten. Sehr zartes Holz unterstreicht die exotischen Aromen.
kräftig & vollmundig
Mächtiger Chardonnay mit deutlichem Holzeinsatz. Würzig, vollmundig
und sehr mineralisch. Reifer Apfel, Banane und Honig. Schöne Mischung aus
Wucht und Komplexität.
Kalbsbraten, kräftig gewürztes Geflügel
komplex & frisch
Klassischer Chardonnay aus niedrigen Erträgen, sehr zarter Holzeinsatz, deutlich
mineralisch und frisch bei feiner Länge. Apfel und Blüten. Nie schwer oder gar fett.
Passt zu Antipasti, Fisch, Geflügel, jungem Käse
Oft prämierte bestechende Cuvée aus Sauvignon, Xarello und Chardonnay mit zartexotischer Note, viel Schmelz durch den Ausbau im Barrique und trotzdem auch mit grasig-frischen Aromen.