leichte Sommerküche
Cortese ergibt nicht nur in Gavi sehr feine Weine! Akazienblüten, dezente Haselnussaromen mit zart-bitterem Abgang. Ein Pionier im Bereich des ungeschwefelten Weins. Hochinteressant!
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
leicht & frisch
Sehr grasiger und knackig frischer Wein mit Zitrusnoten und Holunderblüten. Rosa Grapefruits springen aus dem Glas und betören die Nase. Dabei verblasst der Wein nicht wie viele Andere, sondern wird im Mund immer länger
Ein Biowein duftig, saftig mit filigraner und klarer Linie. Ein Biowein aus dem Mittelmeer für die Küche oder auf die Terasse mit cremigen Abgang und einer Idee Pampelmuse.
leicht & frisch
Ohne zugesetzten Schwefel ist dieser Pinot Grigio naturgemäß sehr trocken, dabei
mit feiner Birnen- und Steinobst-Frucht ausgestattet. Ein Eindruck von Salbei und
leicht rauchige Art ist dabei.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
leicht & frisch
Ein bisschen exotisch, zitrusfruchtig, ein wenig cremig, sehr feinduftig mit viel
Schmelz. Dabei kraftvoll und lang anhaltend. Alte Rebsorte mit viel Geschmack,
moderater Säure und dennoch frisch und mit mineralischem Druck.
fruchtbetont & harmonisch
Zibibbo ist eines von vielen Synonymen für Muscatreben. Entsprechend präsentiert
sich der Wein in Kombination mit der strukturiert-mineralischen Cataratto sehr
traubig, duftig, auch überschwänglich, aber nie fett oder aufdringlich.
Passt zur Asia- u. südital. Küche, Fisch, Zitronen
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 92 Punkte
leicht & unkompliziert
Verdeca, alte griechische Rebsorte mit 30 % Fiano, sanfte Säure, reife Birne und ein wenig aromenreiches Trockenobst, eher würzig-aromatisch als fruchtig.
leicht & frisch
Ohne zugesetzten Schwefel Chardonnay, dabei zarter Duft nach Weinbergspfirsich, im Mund Honigmelone und Banane. Fruchtig und schlank, Blütenaromen und für ungeschwefelte Weine typischer leichter Rauchton.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Fruchtig mit Struktur
Feine Noten von Himbeeren und Granatapfel, deutliche Würze, straff durch die 24-stündige Maischestandzeit. Schöne Fruchtigkeit kombiniert mit Struktur. Orangewein der Einstiegsklasse.
leicht & frisch
Frisch, saftig, mit floralem Duft. Noten von Äpfeln, weißem Steinobst und feiner Birne. Fruchtig, mit gut eingebundener Säure.
Passt zu asiatischer Küche und leichten Gerichten.