kräftige Aufläufe
Komplex & wild
Minimale Intervention im Keller, 6 Monate in der Amphore ausgebaut, Clarete bedeutet eigentlich Rosé, hier darf allerdings auch Weißwein mit verarbeitet werden. Würzig-fruchtig , durch die Maischegärung sanftes Tannin, sehr lebendig
Naturwein!
Komplex & wild
Amphorenwein, ohne Zusatz von Schwefel, ohne Filtration. Veilchen, Lakritze, Brombeeren und Pflaumen. Gleichzeitig reife und junge, frische Frucht. Feigen und Sauerkirschen bei expressivem Druck, Marzipan, sehr animierend.
Passt zu dunklem Fleisch, würziger Pilzküche, Käse
Naturwein!
leicht & frisch
Die Ufer des Gardasees grüßen mit einem sonnenverwöhnten und doch so charmant-frischen Früchtekorb. Ein zartbitterer Hauch umgibt den Kern aus Marzipan und Süßkirschen. Passt universell zu Pizza, Pasta & Co.
kräftig & vollmundig
Hochinteressanter Bio-Wein mit lebendigen Widersprüchen! Fruchtsüß aber voller
Kräuter, Eukalyptus, Liebstöckel. Charmant und bissig zugleich. Ein wenig
Bitterschokolade im Abgang. Aus den Rebsorten Marzemino und Groppello.
gehaltvoll & elegant
Verhaltene Nase, danach kühl aber mit viel Druck. Klassische Kirsch-und Beeren-Note aber immer auf der eleganten Seite. Das Gegenteil des normalen Bonbon-Typs. Für Fans!
fruchtig & natural
Unkompliziert fruchtig, dabei deutliche Struktur und viel Zug am Gaumen. Sehr lebendige Art, Pflaume und Süßkirsche, sehr natural.
Unbedingt kühlen, dann ein perfekter Wein fürs Essen auf der Terrasse!
kräftig & vollmundig
Negroamaro 100%, aber nicht " Schwarz-Bitter" wie der Name suggeriert, sondern Noten von Cassis und Pfaumen, schönes , reifes Tannin. Voll, aber nicht wuchtig. Aromen von Leder, ein Hauch Muskatnuss
leicht & frisch
Lachsfarben, wenig Alkohol, immense Frische, so zart, so lang.
Knackiges Cuvée aus Syrah und Monastrell mit viel Frucht und Duftigkeit und ebensoviel feiner Säure.
Der Wein liegt für ungefähr sechs Monate im Edelstahltank auf der Feinhefe und entwickelt dadurch eine schöne Aromatiefe. Im Glas blassgelb, in der Nase intensive Noten von weißen Blüten und etwas Zitronat, am Gaumen kommen Aromen von Mandarinen dazu, sehr ausgewogen mit gut eingebundener Säure.
Markanter Duft nach getrocknetem Apfel, Blüten und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, dabei saftig mit frischer, zitrusartiger Säure.
"Gold" Millésime Bio 2020