gegrilltem Gemüse
gehaltvoll & elegant
In jedem Glas ein Stückchen spanische Sonne schmecken.
fruchtbetont & frisch
In jedem Glas ein Schlückchen die Sonne Europas schmecken. Eine kleine Bio- Weinreise durch Europa unternehmen.
leicht & frisch
Ananas, Grapefruit, grüner Apfel bei moderater Säure und kraftvoller Aromatik.
Ein Cuvée aus Viura (Macabeu) und für den vollen Körper Garnacha Blanca.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
Die grasig-salzige Aromatik der Verdejo-Rebe mit der feinen Blumigkeit des Moscatel! Gelungene Melange aus Frische und Duft.
animierend & frisch
Aus über 60 Jahre alten Reben gekelterter PetNat, also in der Flasche zu Ende vergorener Perlwein. Duftig, frisch und mit herber Natürlichkeit. Spontan vergoren, minimaler Schwefel, deutlicher Rosenduft. Eher Mundgefühl als Primärfrucht.
komplex & elegant
"Gran Funambul", der große Seiltänzer, ist nicht schwer sondern offenbart sich mit einer filigran-subtilen Leichtigkeit. Brut Nature und dennoch mit fruchtiger Fülle. Reife und gesundeTrauben 80% Xarel.lo und 20% Macabeo, wagen sich nach 30 Monaten der Lagerung auf der Hefe mit Mirabelle und Steinobstaromen auf's Trapez.
komplex & elegant
50 bis 80 Jahre alte Reben halten die für Sekt unabdingbare Säure, frühe Handlese und 24 Monate Hefelager. Knackige Frische, knochentrocken aber fruchtig und aromatisch. Walderdbeere mit vegetabilen Aromen. Feine Perle und erfrischender Zug am Gaumen.
leicht & frisch
"Funambul", der Seiltänzer, ist ein perfekter Name für diesen Cava! So tänzerisch und leicht, dabei straff gespannt wie ein Drahtseil schmeckt dieser absolut trockene Sekt nach zarten Blüten und Steinobst. Wunderbare Flaschengärung!
animierend & frisch
Knackiger Sauvignon, typischer Auftritt mit Holunderblüte, grüner Paprika und
einem Hauch Exotik. Zitrusnoten, Ananas. Glasklar ohne überbordend zu sein,
nächtliche Handlese um die Kühle zu erhalten.
leicht & frisch
Klassischer Verdejo mit expressivem Aroma von Zitrusnoten, Eisenkraut, Stachelbeere. Schöne Frische, leichte Cremigkeit, feine Säure und lang anhaltend im Mund.
Passt zu Tapas, Fisch, Geflügel, jungem Käse.