asiatischer Küche
leicht & frisch
Schlanker, süffiger Riesling von der Nahe ohne spitze Säure. Klassische Steinobst und Apfelaromen mit genau der richtigen Restsüsse die so wunderbar zu asiatischer und scharfer Küche passt.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Gold
animierend & frisch
Ein Hauch salziger Brise gibt dem Namen recht, sehr frisch, sehr knackig.
Zarte Steinobstaromatik, ein wenig grüner Apfel, eine Idee Exotik.
Alles getragen von herrlich frischer, aber nie spitzer Säure. Dabei eine gewisse
Cremigkeit. So geht Riesling!
fruchtbetont & elegant
2022er Spätburgunder weißgekeltert aus der Burg Layer Hölle, ein echter
Charmeur, trocken ausgebaut, entfaltet er am Gaumen durch ein intensivfruchtiges
Aromenspiel einen zart-cremigen Eindruck in bronzeunterlegtem
Lachsrosa. Eine Fülle von fruchtigen Aromen (Erdbeere, süße Aprikose, Physalis)
und würzige, feinherbe Noten von Bitterorange, Rhabarber, Ingwer und Earl Grey
verleihen diesem fruchtigen Gaumenschmeichler einen anhaltenden Abgang.
Dunkles Dornfelder-Parfum, duftet nach Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Vanille. Im Mund deutlich restsüß, dabei hocharomatisch und frisch. Für Freunde restsüsser Rotweine, die nicht die üblichen Fruchtwasser trinken mögen!
komplex & wild
Schöne Frische und Frucht im Mund mit Anklängen von rotem Apfel, Zitrone und weißem Steinobst. In der Nase komplex und etwas kräuterig.Nicht so primärfruchtig wie gewohnt, Eindruck von natürlichen Hefen. Ein echter Wildwein eben!
frisch & schlank
Knackiger Sauvignon mit Aromatik von weißem Tee und Physalis. Dazu leichte
grüne Noten von Kiwi, Granny Smith und etwas Brennnessel. Im Mund dann
wieder frisch und saftig mit druckvollem Geschmack nach Limette und Mango.
Passt zum Apéritif, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten