Ziegenkäse
fruchtbetont & harmonisch
Blütenduftig, aromatisch und leicht. Gut zugängliches Cuvée mit einem Hauch Restsüße.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Silber
gehaltvoll & elegant
Sehr typisch für das nördliche Italien: mächtig und würzig bei filigraner Säure und
viel Spiel. Kirsche und dunkle Beeren im Mund, im Abgang deutlich rote
Johannisbeere,etwas Marzipan, das lange Fasslager fast komplett eingebunden.
Viel Extrakt ohne Schwere.
Komplex & wild
Orangewein. Lange Maischestandzeit, unfiltriert, ungeschönt und ohne Schwefelzugabe vinifiziert. Orangenzesten, reifer Boskop, Birne.
Anis und Fenchel. Ungeheuer frisches Mundgefühl, salzig, sehr expressiv. Unkonventionell und lecker!
Naturwein!
Feingliedrig und erfrischend, aber voller Feuer der Garnacha-Rebe! Rotbeerig-fruchtig mit einem Hauch Lakritze und leicht rauchig.
Internationaler Bioweinpreis 2017 "Silber"
kräftig & vollmundig
Ungeschwefelter Tempranillo, nahezu ohne Kellertechnik gemacht mit eigenen Hefen und ohne Filterung. Trotz deutlichem Alkohohl immer auf der geradlinigen Seite mit dunkelbeerigen Aromen und satten, aber weichen Tanninen.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !