Venetien - Italien
fruchtbetont & harmonisch
Leicht und zart, ein wenig Kirsche, ein wenig Waldbeere. Verspielt und
feinfruchtig. Leicht balsamische Noten. Leicht gekühlt genießen.
fruchtbetont & harmonisch
Saftiger, für italienische Verhältnisse fast vollmundiger Grauburgunder mit
Steinobstnoten, der wunderbar zur leichten Küche passt.
Passt zu Spargel
leicht & frisch
Runder, frischer Pinot Grigio aus dem Herzen des Piave. Reife, volle Frucht von Äpfeln und mit leicht grasigen Nuancen.
leicht & frisch
Leichter, duftiger Chardonnay mit zarten Pfirsich- und Honigaromen, ein wenig
Litschi und Ananas. Ohne die Schwere mancher Vertreter dieser Rebsorte.
Passt zu Blattsalaten mit sämigem Dressing, Fisch
leicht & frisch
Spritzig und frisch bei moderatem Alkohol mit einem Hauch Reneclaude, Apfel
und Ananas. Perfekt zur Party und zum Stehempfang.
Passt zu Muscheln, Scampi, Fisch, Weichkäse, Salat
komplex & frisch
Ein ungeschwefelter Prosecco, direkt von der Feinhefe gezogen und deshalb trüb. Dabei gar nicht so "schwierig" wie viele schwefelfreie Produkte, sondern wunderbar präzise. Leicht vegetabiler Touch, Pfirsich, frisches Brot. Cremige Perlage. Sehr trocken, sehr trinkig!
Passt zu Antipasti, Fisch, Kräuterrisotto, Prost
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
leicht & frisch
Very charming! Süffig und lecker, mit Anklängen an Birne und Ananas und einem kleinen Hauch Restsüße ist der Basis-Prosecco prädestiniert für Party und Steh- Empfang!
Passt zu Blattsalaten, Antipasti und zum Prosten
leicht & frisch
Schlanker, blumiger Prosecco mit zartem Apfel- und Birnenduft. Klare Frucht und charmante, frische Säurestruktur. In der eleganten Flasche nicht nur für Garten und Terrasse, sondern der Prosecco für gehobene Ansprüche und Festlichkeiten.
gehaltvoll & elegant
Feine anhaltende Perlage, blumiger Duft von Glyzinien und Akazien mit intensiven Fruchtaromen von weißem Apfel- und Pfirsichfruchtfleisch. Die gute Strucktur wird von zarten Brotkrusten- und Hefearomen abgerundet.
leicht & frisch
Nur zart gepresst und kurz eingemaischt kommt genau die richtige Menge roter Farbe der Merlottraube in diesen köstlich feinperligen und doch vollmundigen Frizzante. Wenn all die Prosecci der Gegend doch nur annähernd so gut wären