Lamm
kräftig & vollmundig
Dichtes Karminrot, differenzierte rauchige Nase, edle Tannine aus der geduldigen Gärführung und Holzlagerung warten im Felsenkeller der Bodega auf ihre Trinkreife. Beim Öffnen der Flasche empfangen uns ausschweifende Pflaumenund Gewürznoten. Atmen lassen! Lagerfähig.
kräftig & vollmundig
Negroamaro 100%, aber nicht " Schwarz-Bitter" wie der Name suggeriert, sondern Noten von Cassis und Pfaumen, schönes , reifes Tannin. Voll, aber nicht wuchtig. Aromen von Leder, ein Hauch Muskatnuss
kräftig & vollmundig
Ein Biowein jung und würzig, mit dem Duft nach Rosmarin und Lavendel. Kerniges und doch sehr harmonisches Cuvée aus Garnatxa und Tempranillo macht diesen Rotwein unvergesslich.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
Kräftig, würzig, spanischer Biowein.Viel Substanz und doch sehr schön zu trinken. Die dunkle Frucht ist schön ausgewogen.Viel Wein fürs Geld.
elegant & kraftvoll
Kraftvoller, aber gekonnter Barrique-Einsatz stützt die beerig-duftig-würzige Art dieses konzentrierten Kraftpaketes. Voll warmer Frucht und noch verdeckter Üppigkeit.
Internationaler Bioweinpreis 2021 " Gold "
kräftig & vollmundig
Ein beeriges, rauchiges Kraftpaket an Biowein. Rote kompakte Fruchtaromen umschmeicheln an Tabak und Nadelwald erinnernde Tannine. In diesem Rotwein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur.
Internationaler Bioweinpreis 2020 " Gold "
kräftig & vollmundig
Kühler, eher feinwürziger Rosso mit einer zarten balsamischen Aromatik und einem Touch schwarzer Olive, Cassis, Maulbeere und ein wenig Kakaowürze. Im Abgang eine feine rauchige Note.
kräftig & vollmundig
Neben den klassischen Aromen von Pflaumen, Gewürzen und Süßkirschen brilliert dieser im Holz ausgebaute Primitivo mit kräftigen Noten von Vanille, Bitterschokolade und Nelken bei fülliger, aber niemals schwerer Struktur.
Internationaler Bioweinpreis 2020 " Gold "
kräftig & vollmundig
Hochinteressanter Bio-Wein mit lebendigen Widersprüchen! Fruchtsüß aber voller
Kräuter, Eukalyptus, Liebstöckel. Charmant und bissig zugleich. Ein wenig
Bitterschokolade im Abgang. Aus den Rebsorten Marzemino und Groppello.
kräftig & vollmundig
Wie es sich für einen guten Sagrantino gehört, ist auch dieser "Einsteiger" von di
Filippo voll gepackt mit süßer Frucht, prallen Kirschen, Unterholznoten, einem
deftigen Anteil Lakritz und einer Lastwagenladung Tannin. Ausbau im Holzfass.
Passt zu Wild, geschmortem rotem Fleisch, Hartkäse