Barbera
Barbera Trauben zeichnet sich durch seine intensiv rubinrote Farbe & Aromen aus, die oft mit Wildkirschen, Veilchen, aber auch Vanille verglichen werden. Die Barbera erbringt Weine, die sich durch einen niedrigen Tanningehalt auszeichnen. Gelungene Barbera-Weine äußern sich vollmundig und reichhaltig aus. Im Piemont sind über 50.000 Hektar mit Barbera Rebe bestockt, insgesamt sind es in Italien fast 90.000 Hektar.
Wuchtiger, süffiger und kraftvoller Wein aus Barbera und Dolcetto - ohne zugesetzten Schwefel. Trotz des mächtigen Körpers sehr klar und saftig. Dunkle Beeren, dichte Struktur, ein wenig rauchig und lang.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
gehaltvoll & elegant
Unglaublich spannender, vibrierender Barbera ohne zugesetzten Schwefel und doch auch nach Tagen der Öffnung total frisch! Changierend zwischen Süss-und Sauerkirscharomen mit viel Struktur. Fast ohne Restzucker aber mit viel saftiger Frucht. Hochinteressant!
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!