Barbera
Barbera Trauben zeichnet sich durch seine intensiv rubinrote Farbe & Aromen aus, die oft mit Wildkirschen, Veilchen, aber auch Vanille verglichen werden. Die Barbera erbringt Weine, die sich durch einen niedrigen Tanningehalt auszeichnen. Gelungene Barbera-Weine äußern sich vollmundig und reichhaltig aus. Im Piemont sind über 50.000 Hektar mit Barbera Rebe bestockt, insgesamt sind es in Italien fast 90.000 Hektar.
Artikel 1 - 2 von 2
Artikelnummer:
1675
Weingut:
kräftig & vollmundig
Dieser Rosso wurde lange auf der Hefe im großen Holzfass ausgebaut, das bewirkt eine komplexe Aromatik nach Tabak, Kirsche und dunklen Beeren. Recht kernig am Gaumen. Braucht Luft.
Artikelnummer:
29015
Weingut:
gehaltvoll & elegant
Wuchtiger, süffiger und kraftvoller Wein aus Barbera und Dolcetto - ohne zugesetzten Schwefel. Trotz des mächtigen Körpers sehr klar und saftig. Dunkle Beeren, dichte Struktur, ein wenig rauchig und lang.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Wuchtiger, süffiger und kraftvoller Wein aus Barbera und Dolcetto - ohne zugesetzten Schwefel. Trotz des mächtigen Körpers sehr klar und saftig. Dunkle Beeren, dichte Struktur, ein wenig rauchig und lang.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Artikel 1 - 2 von 2