fruchtigen Saucen
leicht & frisch
Ananas, Grapefruit, grüner Apfel bei moderater Säure und kraftvoller Aromatik.
Ein Cuvée aus Viura (Macabeu) und für den vollen Körper Garnacha Blanca.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
Komplex & wild
Viel Mundgefühl durch Maischegärung, cremige, eher tiefe Säure, Duft nach Akazienblüten, Aromatik von Mirabellen und Honigmelonen. Saftige, nachhaltige Persistenz. Wunderbarer Essensbegleiter!
leicht & frisch
Sehr duftig nach Pfirsich und weißen Blüten. Im Mund zeigt sich die Rebsorte Catarratto fruchtig und vielschichtig, mit Noten tropischer Früchte. Am Gaumen fein und cremig zugleich und mit langem, frischem Abgang.
fruchtbetont & harmonisch
Das Lieblingsgetränk Prosecco der Deutschen funktioniert auch mit wenig Alkohol. Mit weniger als 10% Alkohol verliert es nichts von seiner
anregender Frische. In der Nase feiner Duft von Blutorange. Schön drinkig mit einem frischen Hauch von Limettensaft. Ausgewogenes Spiel zwischen Fruchtsüße und Säure.
Komplex & wild
Orangewein. Lange Maischestandzeit, unfiltriert, ungeschönt und ohne Schwefelzugabe vinifiziert. Orangenzesten, reifer Boskop, Birne.
Anis und Fenchel. Ungeheuer frisches Mundgefühl, salzig, sehr expressiv. Unkonventionell und lecker!
Naturwein!
gehaltvoll & elegant
Komplexer Chardonnay, durch längeres Hefelager cremig aber gar nicht üppig, Maracujanoten mit feiner Säure. Gute Textur, viel Mineralität.
Bei Tisch nahezu universell einsetzbar.
fruchtbetont & harmonisch
Feinfruchtige Aromen von gelben Südfrüchten, etwas Cantaloupe-Melone. Der
Körper sehr geschmeidig mit einem exzellenten Süße-Säure-Spiel.
Passt zu Tapas, gegrilltem Fisch & Gemüse, Apéro
"Gold" Internationaler Bioweinpreis 2021
fruchtbetont & harmonisch
Klassisch süffiger Rosé mit leichtem Grip von der kurzen Maische,
Erdbeere und Steinobst am Gaumen, duftig, mit kräftiger Farbe und guter Länge.
Gut zu leichten Speisen, Gemüse, Fisch, Huhn, Tofu
Geklärter Traubenmost/ Kohlensäure
Geklärter Most von Müller-Thugau und Muskateller mit zugesetzter Kohlensäure.
Komplett ohne Alkohol. Erstaunlich feinperlig. Die deutliche Süße ist von frischer
Säure schön eingefangen. Sehr trinkig. Eine stilvolle, erfrischende Variante, ohne
Alkohol anzustoßen!
Passt zu Antipasti und zum Anstoßen!
Glasklare Sauvignonfrucht, Steinobst, Stachelbeere und ein wenig grüne Paprika mit deutlicher Süße und toller Länge. Die Säure hält den Wein sehr lebendig.
Dessert, Nüsse und Blauschimmelkäse. Schokolade.