80 mg/l
komplex & frisch
Lebendiger und frischer Rieslingsekt, der 15 Monate auf der Hefe gelegen hat. Schönes Spiel zwischen Säure und Fruchtsüße, unterstützt durch feine Mineralität und Weichheit. Elegante Hefenoten verleihen diesem Winzersekt ein leicht brotiges Aroma.
Ein Biowein duftig, saftig mit filigraner und klarer Linie. Ein Biowein aus dem Mittelmeer für die Küche oder auf die Terasse mit cremigen Abgang und einer Idee Pampelmuse.
leicht & frisch
Schlanker, süffiger Riesling von der Nahe ohne spitze Säure. Klassische Steinobst und Apfelaromen mit genau der richtigen Restsüsse die so wunderbar zu asiatischer und scharfer Küche passt.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Gold
Ein Biowein kraftvoll, saftig der nach Honig und Äpfeln duftend. Dieser Weißwein besitzt eine niedrige Säure. Gut zur Party und zum Buffet.
kraftvoll & harmonisch
Weich und dennoch feurig dieser Biowein. Nero d’Avola wie er sein soll, rauchig, kraftvoll würzig und ohne jede Schwere. Holen Sie sich die sizilianische Sonne ins Haus. Carmelo Vaccaro, der junge Önologe, zeigt uns, dass man aus dieser alten Rebsorte Rotweine von beeindruckender Eleganz und Harmonie zaubern kann.
kraftvoll & harmonisch
In der Nase Aromen nach Sauerkirsche, Tabak und Schokolade. Im Mund setzt sich die elegante Aromatik von
saftiger roter Kirsche fort. Der mittelkräftige Wein präsentiert sich mit gut eingebundener Säure und zarten
Tanninen.