Valpolicella Ripasso Lanza DOC Valpolicella 2016 rot Bio
Weinanbaugebiet Italien / Reggio Emilia / Vin & Organic Products
gehaltvoll & elegant
Der eher zarte Valpolicella wird nach der Gärung mit der Maische des Amarone
nachvergoren und bekommt dadurch mehr Dichte und Fülle.
Kirschfruchtig und voller Würze. Ein gekonnter Spagat aus Leichtigkeit und Wucht!
Passt zu Pilzrisotto, würzigem Huhn, Hartkäse
gehaltvoll & elegant
Der eher zarte Valpolicella wird nach der Gärung mit der Maische des Amarone
nachvergoren und bekommt dadurch mehr Dichte und Fülle.
Kirschfruchtig und voller Würze. Ein gekonnter Spagat aus Leichtigkeit und Wucht!
Passt zu Pilzrisotto, würzigem Huhn, Hartkäse
Rotwein - Rebsorten: | Molinara Rondinella Corvina |
Besonderheiten: |
![]() |
Geschmack / Weinstil: | kräftig & vollmundig trocken |
Wein passt zu: | gegrilltem Fleisch Braten kräftige Aufläufe |
Länder: | Italien |
Jahrgang: | 2016 |
Lagerzeit: | 6 Jahre & länger |
Anbauverband: | EU-Bio |
Alkohlgehalt : | 14,0 % vol |
Restzucker: | 5,0 g/l |
Säure: | 5,4 g/l |
Gesamtschwefel: | 75 mg/l |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Einträge gesamt:
0